|
|
| DESTAQUES
|
Neste circuito de 3 dias, venha degustar um pouco de Portugal na região do Alentejo, descobrindo a sua história, os seus vinhos e a sua gastronomia. 1º DIA | BEJA e a QUINTA DO QUETZAL TOP EXPERIENCE |
Neste dia exploramos a magnifica Quinta do Quetzal e a cidade de Beja.
|
No primeiro dia, começamos por visitar a Quinta do Quetzal na região da Vidigueira. Nesta propriedade de vinhos, visitamos o seu Centro de Arte Contemporânea, provaremos a gastronomia alentejana e os seus vinhos.
À tarde faça uma viagem no tempo ao passear pelas ruínas romanas de São Cocufate. Tempo ainda para uma visita à histórica cidade de Beja.
|
 PROGRAMA
De manhã visite a Quinta do Quetzal na região da Vidigueira.
Visite o Quetzal Art Center, um espaço de exposição de arte contemporânea, situado numa região historicamente rica.
ALMOÇO E PROVA DE VINHOS NA QUINTA DO QUETZAL| No restaurante Quetzal, onde encontrará comida deliciosa, saudável e rústica, inspirada na cozinha alentejana.
Incluído nesta experiência | Visita à Adega e ao Centro de Arte Almoço com harmonização de vários vinhos produzidos na propriedade Oferta de 1 garrafa de Vinho Guadalupe Winemaker's Selection a cada pessoa Duração da experiência: 6 horas (incluindo a visita às ruinas romanas de Cucufate)
Após o almoço, tempo para uma visita histórica/cultural às Ruínas Romanas de Cucufate e da cidade de Beja.
Hotel | Beja |
| |
2º DIA | MONSARAZ, LAGO ALQUEVA E TOUR DE VINHOS |
Continuamos à descoberta do Alentejo, com uma visita à vila de Monsaraz e ao maior lago artificial de Europa, o Alqueva. Provamos ainda alguns dos melhores vinhos do Alentejo. |
A descoberta do alentejo começa com uma visita à encantadora vila de Monsaraz. Segue - se um passeio de barco no maior lago artificial da Europa, o Alqueva, e um almoço de sabores alentejanos numa das aldeias junto ao Alqueva. Passei-se depois pela Herdade do Esporão, onde se produzem dos melhores vinhos alentejanos. |
.jpg) PROGRAMA
Comece o dia com uma visita à vila encantadora de MONSARAZ.
Esta vila medieval conseguiu manter as suas características ao longo dos séculos. Um passeio a Monsaraz é também uma viagem no tempo, pois é um local único onde ainda se consegue encontrar a paz e a tranquilidade esquecidas pelos tempos modernos.
Faça um passeio a pé pelas ruas estreitas para admirar as pequenas casas brancas, cheias de flores, e as incríveis vistas sobre as planícies alentejanas. Não perca o artesanato local.
Antes do almoço, tempo ainda para um passeio de barco no maior lago artificial da Europa, o Alqueva.
Programa | Viagem de barco, circuito circular, duração de 1h30, com guia e degustação de sabores regionais alentejanos, incluindo prova de vinhos.
ALMOÇO |Almoço livre numa pequena vila perto do lago Alqueva e delicie-se com a cozinha típica do Alentejo.
Depois de almoço, explore a magnifica HERDADE DO ESPORÃO. Tour guiado às vinhas e adegas, com prova de 3 vinhos.
Hotel | Évora |
| |
3º DIA | ÉVORA e COOKING CLASS |
Usufrua de tempo livre para fazer algumas actividades ao ar livre numa das mais emblemáticas Quintas do Alentejo. Visitamos a histórica cidade de Évora, capital do Alentejo, rica em património histórico. O dia termina com uma aula de culinária alentejana, numa casa tradicional em pleno centro histórico de Évora.
|
|

Manhã | Tempo livre para explorar a belíssima propriedade de São Lourenço do Barrocal ou para fazer uma das várias actividades ao ar livre que aqui são promovidas.
Tarde | Visita a Évora
Visitamos os seguintes monumentos:
Centro histórico e as suas ruas medievais, Palácio Real (Apenas visita exterior. O interior é usado para exposições temporárias). O Jardim da cidade. Igreja de São Francisco e Capela dos Ossos, Catedral Gótica, Templo Romano do século I A.C.
À tarde | Faça parte de uma aula de culinária na casa do século XVIII no centro histórico de Évora, pertencente a uma família tradicional, perto do antigo bairro Judaico.
Esta aula de culinária consiste em cerca de 2 horas onde você vai cozinhar o almoço usando as receitas tradicionais e técnicas antigas que realmente falam sobre a cultura e a história do Alentejo.
Depois de cozinhar, é hora de comer e saborear a comida que você fez, desfrutando de uma selecção de vinhos para cada refeição.
Hotel em Évora |
| |
4º DIA | TRANSFER DE SAÍDA |
Check out.
Fim dos nossos serviços
|
|
|
| |
|
As vinhas da Quinta do Quetzal Restaurante da Quinta do Quetzal
|
|
|